El Força Lleida cae en casa tras no culminar la remontada final (67-70)

Miki Feliu, con el balón en una acción del partido.

El Força Lleida cae en casa tras no culminar la remontada final (67-70)Magdalena Altisent

El Força Lleida se ha visto descabalgado esta tarde del liderato de la LEB Oro tras perder en casa ante el Oviedo por un ajustado 67-70. Como ha sucedido en la mayoría de encuentros de esta temporada, los de Jorge Serna han comenzado el partido nuy mal, y el primer cuarto ha acabado con un claro 12-23 para los visitantes. Una vez más, tocaba remar a contracorriente, y los locales lo han vuelto a hacer. La reacción ha llegado en esta ocasión en los minutos finales del segundo cuarto, cuando han conseguido recortar distancias y llegar al descanso seis puntos abajo (34-40). A la vuelta de los vestuarios, el Força Lleida ha logrado situarse a solo tres puntos, pero el Oviedo ha vuelto a poner tierra de por medio hasta alcanzar los diez puntos de ventaja al final del tercer cuarto (47-57). Los últimos diez minutos no han sido aptos para cardiacos. Mbaye ha sido clave primero para situar a los locales con solo dos puntos de desventaja y Quintela ha culminado la remontada con un triple que ponía por delante al Força Lleida casi por primera vez en el partido (61-60). Con la afición entregada, todo apuntaba a que los de Serna podrían repetir la gesta del pasado martes ante el Barça B. Pero esta vez ha salido cruz y el Oviedo ha sabido jugar mejor los minutos finales y se ha acabado llevando la victoria. En el Força Lleida, el máximo anotador ha sido Djuran, con 16 puntos, por delante de los 12 de Mbaye.