HOCKEY SOBRE PATINES PRIMERA DIVISIÓN

El Lleida.net Alpicat reacciona tarde y cae ante el filial del Liceo

Los leridanos estuvieron cerca de remontar

El Lleida.net Alpicat se fue de vacío del A Coruña al perder por 7-5 ante el filial del Liceo, en un encuentro en el que los leridanos reaccionaron muy tarde. Sin embargo, el conjunto de Xavi Roy estuvo cerca de remontar un 5-1 adverso, aunque finalmente el triunfo fue para el equipo gallego, que le supera en la clasificación de Primera.

La primera mitad fue igualada y con escaso acierto, ya que el primer gol no llegó hasta los 12 minutos. Los locales consiguieron marcharse al descanso con un 2-0 y Serret recortó diferencias nada más comenzar la segunda mitad. Pero el Liceo reaccionó rápidamente con el tercer tanto. A pesar de disponer de dos faltas directas, el Alpicat encajó el cuarto a 13 minutos para el final y el quinto poco después. Fue con el 5-1 cuando los leridanos comenzaron a despertar y Piñol se convirtió en el protagonista. El jugador leridano recortó diferencias a 11 minutos del final y también marcó el tercero y cuarto para el Lleida.net (5-4), que volvía a tener opciones. Restaban poco más de seis minutos para el final del encuentro y el Liceo dispuso de una falta directa para ampliar de nuevo diferencias. No falló Candamio y el encuentro volvió a ponerse cuesta arriba para los intereses del Alpicat a falta de poco menos de cuatro minutos. Abeal se encargó de sentenciar con el séptimo tanto para los gallegos, aunque Serret aún pudo marcar el quinto para los intereses del Lleida.net.

El próximo compromiso para los leridanos será el sábado 8, a las 20.00, cuando recibirán al líder de Primera, el Mataró.