El Lleida reafirma su liderato ganando en Peralada (1-2)

Pedro Martín, que ha marcado el segundo gol, rodeado de contrarios.

El Lleida reafirma su liderato ganando en Peralada (1-2)Carles Miranda

El Lleida se ha reafirmado este mediodía como líder de su grupo tras imponerse en el campo del Peralada, filial del Girona, por 1-2, con lo que suma su quinta jornada sin perder. Los de Gerard Albadalejo, al contrario de lo que ha sucedido otras veces, han salido a por el partido, y ya en los primeros minutos Mousa ha tenido la primera ocasión del gol. Fruto de su dominio, en el minuto 12 ha llegado el primer gol, cuando Calavera ha dado un gran pase a Juanto Ortuño, que ha superado al portero y ha marcado el 0-1, en su sexto gol de la temporada. El Lleida ha seguido imponiendo su juego y unos minutos después el meta local ha evitado con una gran parada que un disparo de Fernando Cano hiciera subir el 0-2 al marcador. El Lleida ha seguido controlando el juego, aunque sin grandes ocasiones, mientras que los locales solo se han acercado a la portería de Pau Torres a falta de unos minutos del descanso. Con el 0-1 ha acabado la primera mitad. La segunda ha empezado mal para el Lleida, ya que el árbitro ha pitado un penalti en contra que ha servido a Miguelez para poner el empate en el marcador en el minuto 51. Pero solo dos minutos después, Pedro Martín ha marcado el 1-2 aprovechando un gran pase de Fernando Cano, en el que es su undécimo gol de la temporada. Los locales han podido empatar en el minuto 59, cuando han estrellado un disparo en el larguero. Hasta el final del partido, el Lleida ha intentado controlar el juego y no ha pasado por grandes agobios, aunque Pau Torres ha evitado el empate en el minuto 87 parando un cabezazo de Pachón. Con esta victoria, el Lleida suma 30 puntos, uno más que el Villarreal B, aunque el Hércules podría alcanzarle si gana en Sabadell.