FEMENINO SEGUNDA DIVISIÓN

Empate injusto del AEM

El equipo leridano tuvo ocasiones para llevarse el partido pero la falta de acierto le impidió sumar los tres puntos || El gol visitante llegó en el minuto 89

Los resultados de los rivales en la zona alta hacen bueno el empate para el AEM.OSCAR MIRÓN

Victoria del Pardinyes en su visita al Nou Sardenya donde logró remontar el tanto del Europa marcado en la primera parte. Los primeros 45 minutos estuvieron controlados por las locales que generaron múltiples ocasiones. El tanto del Europa llegó en el 44 tras una jugada de estrategia donde el balón quedó muerto ante la portería amarilla y negra y López no perdonó. La ventaja local pudo ser mayor ya que lograron marcar un segundo tanto, pero este fue anulado.

Tras la reanudación, el Pardinyes pudo empatar hasta dos veces a través de Alexandra, pero el tanto del empate llegó gracias a Rosi tras un buen pase de Oriach. Con el 1-1, las leridanas tomaron el control y lograron dar la vuelta al marcador gracias a un gol en propia local. El Europa pudo empatar pero la defensa leridana lo evitó.

Lleida

Empate agridulce del AEM ante el Son Sardina en un partido en el que las leridanas acabaron condenadas por la mala puntería. El partido comenzó con un AEM muy activo que pudo marcar en los primeros minutos aunque Pixu mandó el balón al palo. El gol no tardó, y en el minuto 8 el marcador ya reflejaba el domino leridano, 1-0. Tras el primer tanto, el AEM pudo aumentar su ventaja en varias ocasiones, pero la falta de puntería, en algunas, y el buen hacer de la portera rival, en otras, evitó que subieran más goles antes del descanso.

En la reanudación el AEM siguió dominando, pero la necesidad de cerrar el partido comenzó a hacer mella en las de Lleida y esto fue aprovechado por las jugadoras del Son Sardina. Las visitantes se cerraron en defensa esperando el contragolpe. En el último minuto el Son Sardina botó una falta desde el centro del campo que la defensa local no acertó a despejar y acabó entrando en la portería del AEM para poner el 1-1 final sin tiempo para la reacción.