TIEMPO EXTRA AUTOMOVILISMO

Triunfo del GC Motorsport en Lleida

El equipo leridano, con un Peugeot 208 1.6 pilotado por Joel Guerrero y Francesc Trota, se impuso en las 4 Horas Off Road || La cita fue solidaria con La Marató de TV3

Varios vehículos en un momento de la prueba disputada en el Circuit de Lleida.

Varios vehículos en un momento de la prueba disputada en el Circuit de Lleida.MARC FRADERA

El Circuit de Lleida acogió ayer las 4 Horas de Resistencia Off Road de Lleida, en las que se impuso el Peugeot 208 1.6 del equipo GC Motorsport 2, pilotado por Joel Guerrero y Francesc Trota. La prueba se inició el sábado con la sesión calificativa en la que el Opel Corsa 2.0 del equipo de la Escuderia Lleida, Cánovas-Segura Team, con Josep Vidal y los hermanos Toni y Carles Cánovas consiguió la pole position. La cita, además de la vertiente deportiva, también fue solidaria con La Marató de TV3.

Tras el pistoletazo de salida, el Peugeot 208 1.6 del equipo Motorsport 2 salía meteórico hasta la primera posición desde la que se mostró intratable. Por su parte, el Opel Corsa 2.0 del Cánovas-Segura Team caía hasta la segunda plaza. A 1 hora para el final, era el VW Golf 2.0 del Baporo Motorsport quien perseguía el coche del GC Motorsport 2, que seguía en cabeza. Finalmente, a la caída de la bandera a cuadros, el dueto formado por Joel Guerrero y Francesc Trota, a los mandos del Peugeot 208 1.6 del GC Motorsport 2, se proclamaba campeón tras completar 174 vueltas, seguido a dos vueltas por el VW Golf 2.0 del equipo Baporo Motorsport, pilotado por Joan Vinyes, Melcior Caminal y Quim Guillaumet. El podio lo completó el Citroën Saxo 1.6 del equipo Teresina Sport, conducido por David Bolta, Ivan Margarit y Xavi Margarit.