BALONCESTO EUROLIGA

Un Barça gris encaja la quinta derrota europea

Hanga y Tomic presionan al jugador local Coty Clarke.

Hanga y Tomic presionan al jugador local Coty Clarke.EUROLEAGUE.NET

Nuevo batacazo del Barcelona en la Euroliga. Tras el tropiezo de hace una semana en el Palau ante el Fenerbahce, los azulganas viajaban a Podgorica, la pista en la que debutaron en la Euroliga hace ya 18 años, con la necesidad imperial de ganar al Buducnost. Pero no fue así y cayeron por 67-64 en un final en el que pudo ganar cualquiera.

El equipo de Pesic mandó durante casi todo el encuentro. Sin alcanzar los 20 puntos por cuarto, el Barça fue conteniendo a su rival a base de buenos rebotes y un mejor porcentaje en el lanzamiento de dos. Sin embargo, la película cambió en el asalto final. Kuric apretó los dígitos (64-61) en el último minuto y después Pangos fue incapaz de aprovechar una acción personal para empatar. No obstante, una falta sobre Singleton dio tres tiros al Barça y no falló, aunque los montenegrinos no perdonaron en la acción siguiente. Aun así, Hanga tuvo un último tiro sobre la bocina para haber llevado el choque a la prórroga, pero falló y la victoria se quedó en Montenegro. El Barcelona suma ya su quinta derrota.