El equipo Pons-Muntades gana el Rally de Tàrrega

El rally permitió a los aficionados disfrutar con una competición de altura.

El rally permitió a los aficionados disfrutar con una competición de altura.SEGRE TÀRREGA

El campeonato de Catalunya de Rallies de tierra acabó ayer con la 25 edición del Ral·li Ciutat de Tàrrega, que también acogió la Copa de Catalunya de Ral·lis de Terra, la Copa de Catalunya Promoció-Trofeu Júnior y el Trofeu de Catalunya Ral·lisprint. La prueba contó con 25 inscritos y tuvo como ganador el Skoda Fabia R5 de la escuderia Baporo Motorsport, conducido por Eduard Pons y Dani Muntades.

El equipo Pons-Muntades se llevó la Copa por delante del Citroën DS3 de Peu a Baix Motorsport Girona conducido por Xavier Domenech y Axel Coronado. El tercer puesto fue para otro coche gerundense, el Can-Am Maveric X3 de Ferran Fornell y Ricard Simó.

Por otra parte, el Ford Focus 1.6 de Pere Rovira y Carles Planell, de la Escuderia Mollerussa, se proclamó campeón del Trofeu de Catalunya Ral·lisprint. Aleix Solà y Gerard Taberner, de la Escuderia La Selva, fueron subcampeones. El tercer puesto fue para Ford Focus 1.6 de Roger Bergada y Francesc Corsellas, del Moto Club Igualada.

En cuanto al Trofeu Junior, Marcel Abad y Pere Requena, del Moto Club Igualada, fueron campeones con un Ford Focus 1.6. Con el mismo coche, los hermanos Ferran y Roger Aymerich, de la escuderia Peu a Baix Motorsport Girona, fueron segundos.