Derrota de un Lleida B sin pólvora

Un Lleida B sin gol cayó derrotado ante el Sant Ildefons y encadena tres jornadas sin conocer la victoria.ÁREA 11

Un contraataque en la recta final de partido supuso la segunda derrota consecutiva, y la tercera jornada seguida sin ganar, de un Lleida B que no estuvo acertado de cara a puerta y que acabó perdiendo ante un rival directo en la lucha por eludir el descenso (1-0).

El partido comenzó con dominio alterno de ambos conjuntos, pero sin ocasiones claras en ninguna de las dos porterías. El Lleida B cedió la posesión del balón a un Sant Ildefons que intentó dominar el partido a través de un juego de posesión, que no acababa de generar peligro sobre la portería defendida por el meta visitante, Víctor Vidal. El juego de los locales se basó en encadenar pases horizontales desde su zaga e intentar adelantar posiciones, pero los de la Terra Ferma se situaron bien sobre el campo y dificultaron las embestidas locales. La intención del Lleida B era salir al contraataque para incomodar a un conjunto que dejaba muchos espacios detrás.

Pau Garcia fue uno de los jugadores leridanos más activos, aunque no pudo poner en apuros al meta del Sant Ildefons, Arnalot, de modo que se llegó al final del primer tiempo con empate a cero en un partido marcado por las escasas ocasiones por parte de ambos conjuntos.

Tras el descanso, el partido siguió con el mismo guión de la primera parte. El Sant Ildefons mantuvo su dominio y cada vez empezaba a llegar con más peligro a las inmediaciones de la portería de un Víctor Vidal que se mostraba seguro bajo palos. A pesar de los cambios que introdujeron ambos entrenadores, el juego varió poco respecto a lo ofrecido hasta ese momento por parte de los dos equipos. Se llegó así a un tramo final en el que todo hacía preveer que se repartirían los puntos. Sin embargo, en las postrimerías del encuentro, el Lleida tuvo una falta a favor cerca del área local pero, lo que parecía que iba a ser una jugada de peligro para el conjunto ilerdense, acabó siendo un contraataque que finalizó con el único gol del encuentro, obra de Rafel (1-0, 80’).

Con esta derrota, los hombres de Jordi López “Mena” se mantienen con 17 puntos y descienden hasta la duodécima posición de la tabla. La próxima jornada, el Lleida B recibirá en casa al conjunto que derrotó ayer al Mollerussa, la Montañesa.

“Hemos tenido mala suerte, pero estamos bien” El entrenador del Lleida B, Jordi López “Mena”, afirmó tras la derrota de ayer que “el equipo está bien, pero tenemos que seguir trabajando”.