TIEMPO EXTRA TROFEU MOTO CLUB SEGRE

Motocross genuino en Ponts

El barro hizo más espectacular la prueba del Provincial, que reunió a 120 pilotos, entre ellos Àlex Màrquez || Su hermano Marc, convaleciente, fue un espectador de excepción

Marc Màrquez posa junto a Martínez, Raúl Sánchez y su hermano Àlex tras la disputa de la prueba.

Los 120 pilotos que ayer se dieron cita en el circuito El Bosquet de Ponts para disputar la penúltima cita del Campeonato Provincial y Trofeu Moto Club Segre pudieron vivir una auténtica prueba de motocross, en la que el barro fue el gran protagonista y elevó la espectacularidad. El barcelonés Nil Arcarons fue el gran protagonista en la pista, ya que ganó la categoría reina de MX1, pero fuera de ella esa figura la asumió Marc Màrquez. El piloto de Cervera, con el brazo izquierdo aún en cabestrillo por la operación a la que se sometió hace un par de semanas, no se quiso perder la cita y acudió a Ponts a animar a “sus pilotos”, concretamente a su hermano Àlex, que acabó tercero de MX2; a su mano derecha, José Luis Martínez, que fue segundo de MX1 y, sobre todo, a su patrocinado, el joven gerundense Raúl Sánchez, que fue segundo de MX2, categoría en la que triunfó Nil Pons.

Tras Arcarons y Martínez, Francesc Mataró se hizo con el tercer puesto de MX1, mientras que Éric Augé ganó la categoría de MX3, seguido de Albert Armengol y Àngel Davins. David Vilanova, Albert Molina y Alberto Cabello ocuparon, por este orden, el podio de aficionados, mientras que en MX85 ganó Víctor Puig, por delante de Unai Aguiló y Yago Domínguez. Por último, el leridano Adrià Monné se impuso en MX85 Juvenil; Joel Cañadas en MX65 y Zoe Querol en MX50.