FÚTBOL MUNDIAL DE CLUBES

El Real Madrid revalida el título mundial plácidamente

Logró su tercero seguido ante el Al Ain

La plantilla del Real Madrid celebra el Mundial de Clubes conquistado ayer en Abu Dabi.EFE

El Real Madrid consiguió su tercer Mundial de Clubes consecutivo al imponerse por 4-1 al anfitrión Al Ain emiratí en partido disputado en el estadio Zayed Sports City.

El croata Luka Modric abrió la cuenta en el minuto 14 con un magnífico disparo desde fuera del área. Ya en el segundo tiempo, Marcos Llorente, con otro disparo lejano a bote pronto amplió la cuenta; y Sergio Ramos anotó el tercer tanto, el definitivo, a la salida de un córner en el minuto 79.

El Al Ain acortó distancias a los 86 minutos por medio del japonés Tsukasa Shiotani, pero una acción de Vinicius Junior acabó con un disparo del brasileño que desvió a puerta Yahia Nader en el tiempo añadido. Así, con su tercera corona internacional, el conjunto blanco es el más laureado de la competición, con tres Intercontinentales y cuatro Mundiales.