BALONCESTO EUROLIGA

El Barça remonta ante el Efes turco y confirma su mejoría en Europa

Kevin Pangos, presionado por dos rivales del Anadolu Efes.

Kevin Pangos, presionado por dos rivales del Anadolu Efes.EUROLEAGUE.NET

El Barça Lassa cerró ayer con una sufrida victoria ante el Anadolu Efes (80-65) la primera vuelta de la fase regular de la Euroliga, con actuación destacada de Pierre Oriola. El pívot leridano firmó 14 puntos y fue clave en el parcial de 20-5 que permitó a los de Pesic darle la vuelta al marcador en el tercer cuarto, confirmando así su recuperación en la máxima competición europea. Gracias a este buen resultado, con remontada incluida, los azulgranas encadenan dos triunfos consecutivos y se sitúan provisionalmente en la zona de play off, con balance de 8-7. Por su parte, el equipo turco encajó su sexta derrota del curso (9-6) y se aleja de las primeras posiciones.

Por su parte, el Kirolbet Baskonia, que venía de perder la semana pasada ante el Barça, reaccionó en el último cuarto ante el Khimki y venció en Moscú por 77-85, tras recuperar sensaciones en el último cuarto para lograr su séptima victoria.