FÚTBOL

El Lleida suma un punto pero pierde el liderato

Empata 0-0 en El Clariano de Ontinyent, pero la victoria del Villarreal B le priva de proclamarse Campeón de Invierno

El Lleida suma un punto pero pierde el lideratoJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha sumado hoy un punto en el campo del Ontinyent al empatar 0-0, pero este resultado le es insuficiente para mantenerse en el liderato y proclamarse Campeón de Invierno, ya que ésta es la última jornada de la primera vuelta. El líder es ahora el Villarreal B, que el sábado derrotó 1-0 al Badalona y tiene un punto más que los leridanos. Precisamente, Villarreal B y Lleida se enfrentarán el próximo sábado, día 12, en el terreno de juego del equipo castellonense.

El Lleida arranca el año sumando, en un partido en el que Pau Torres ha parado un penalti a los 8 minutos, impidiendo que el Ontinyent se adelantara en el marcador. El equipo de Gerard Albadalejo ha tenido ocasiones, pero en esta ocasión el balón no ha querido entrar. Trille y Juanto Ortunyo han disfrutado de las más claras antes del descanso.

En la segunda mitad el Lleida lo ha seguido intentendo, pero sin acierto. Un remate del pichichi del equipo, Pedro Martín, en el minuto 65, ha sido una de las mejores ocasiones, pero finalmente el partido ha finalizado con el mismo resultado del inicio. El Lleida es ahora segundo en la clasificación, con 37 puntos y cinco más de los que tiene el quinto clasificado.