Un jugador del Binéfar disputa el balón con un rival durante el partido.

Un jugador del Binéfar disputa el balón con un rival durante el partido.MARC MALAGON

El Binéfar se quedó sin puntos en la primera jornada del año después de caer ante el Illueca en un buen partido de los locales, que merecieron más, pero en los últimos minutos la balanza se decantó del lado visitante y el Illueca se llevó la victoria (0-2).

El encuentro comenzó con un Binéfar dominador bajo la espesa niebla de los primeros minutos. El conjunto local gozó de múltiples ocasiones para adelantarse pero la defensa, unas veces, y la falta de acierto, en otras, impidió que los celestes se fueran al descanso con el control del marcador.

En la reanudación, el guion del partido siguió por los mismos derroteros, pero volvió a faltar precisión en los últimos metros por parte de los locales. El Illueca supo aguantar en los mejores momentos de los locales y pasó a tomar el control en los últimos minutos. En el minuto 82 llegaría el 0-1 tras una contra visitante que dejó tocados a los celestes. En el minuto 89 y con los locales volcados en ataque, llegó la sentencia con el segundo tanto visitante que dejó sin puntos al Binéfar.