SEGRE

POLIDEPORTIVO ACTIVIDADES

Dona Balàfia, diez años por el deporte femenino

Las actividades de la décima Mesa Redonda se presentó ayer en el Centre Cívic de Balàfia.

Las actividades de la décima Mesa Redonda se presentó ayer en el Centre Cívic de Balàfia.NÚRIA TORREBADELLA

Publicado por

Creado:

Actualizado:

La Llotja acogerá, el próximo día 25, la décima Taula Rodona Dona i Esport, Dona Esportista Inclusiva y la tercera edición del Concurso Dona i Esport 2.0, actividad que organiza Dona Balàfia Associació, entidad que lleva diez años trabajando por el impulso del deporte femenino y su visibilización. La jornada contará con varias actividades, incluidas sendas conferencias a cargo de Maria Lluís, vicepresidenta de la Federación Catalana de Baloncesto y Xavier Llorens, exentrenador del Barcelona femenino y responsable de Dona i Esport Masia 360 FCB.

María Lluís hablará sobre “El bàsquet català femení al món”, mientras que la de Llorens lleva por título “De l’Esport Femení Amateur al Professional, cas d’éxit de la secció de Fútbol Femení del FCB, cuyo actual entrenador es, desde hace unos días, el leridano Lluís Cortés.

En cuanto a la mesa redonda, contará entre sus participantes con Conxita Duran, responsable del departamento de Deportes y Rendimiento del INEFC; Mercè Ciutat, expresidenta del Centre Excursionista Lleida y Anna Fillat, responsable de actividades físicas de ASPROS.

tracking