FUTBOL

El Lleida pierde en el campo del líder

Derrota por 3-1 que le aleja ahora a cuatro puntos del Villarreal B

El Lleida pierde en el campo del líderJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha abierto hoy la segunda vuelta con una dolorosa derrota en el campo del líder, el Villarreal B, por 3-1. El equipo de Gerard Albadalejo llegaba al Mini Estadi castellonense a tan solo un punto de distancia de su rival, con lo que tenía la oportunidad de situarse primero, pero con la derrota se aleja a 4 puntos y, además, pierde el average con un rival directo, ya que en el partido de la primera vuelta habían ganado los leridanos por 2-1.

Al Lleida le han condenado los errores. Ya nada más iniciarse el partido, un error defensivo ha permitido a Mario marcar el 1-0 en el minuto 5. Pau Torres, en el 24, ha salvado lo que parecía otro gol y el Lleida ha vuelto a meterse en el partido gracias al gol de Juanto Ortuño en el minuto 30. Con este 1-1 se ha llegado al descanso.

El Lleida no se ha conformado con el empate y ha ido a por la victoria, pero se ha visto condenado por dos errores más que han provocado sendas contras demoledoras. Así, Fran ha aprovechado un contrgolpe en el minuto 75 para marcar el 2-1 y, tres minutos más tarde, en una jugada similar, Mario ha firmado el definitivo 3-1. El Lleida recibirá en la próxima jornada al Espanyol B en el Camp d'Esports.