BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

La Associació cae a pesar del buen inicio

Irina Pop intenta superar a dos jugadoras rivales.

Irina Pop intenta superar a dos jugadoras rivales.ÒSCAR MIRÓN

Una buena Associació Lleidatana cayó ayer ante el Sant Joan Despí (24-27), en un partido en el que las leridanas fueron de más a menos y en el que la falta de claridad ofensiva, sobretodo en los primeros compases de la segunda mitad, terminó condenando al conjunto local. La Associació sigue, pues, sin levantar cabeza, a pesar de la mejora en el juego, y suma la decimocuarta derrota consecutiva.

El partido empezó bien para las de Miroslav Vujasinovic, que consigueron pronto una renta de 3 goles, gracias en buena parte a la intensa defensa. Aún así, en los últimos minutos de la primera mitad las barcelonesas reaccionaron y equilibraron el partido al descanso (10-10).

En la reanudación, las leridanas se atascaron en ataque y empezaron a perder balones que se traducían en contraataques en el otro lado de la pista. Así, el Sant Joan Despí logró despegarse y consiguió una ventaja máxima de 6 goles, que rompió definitivamente el partido.