El Mollerussa sigue sin suerte

Tres jugadores del Mollerussa superan a un rival en una acción del partido que se disputó ayer.ÁREA 11

El Mollerussa sigue sin levantar cabeza en el nuevo año y sumó su tercera derrota consecutiva esta vez contra el Júpiter (3-1), tres días después de caer contra el Manresa, líder del grupo.

El Mollerussa se encontró con un rival que salió muy fuerte y que aprovechó su superioridad física para adelantarse muy temprano en el marcador, con un gol de Coro que encarriló el partido para el conjunto de Barcelona. Con el 1-0, los locales buscaron el segundo con la intención de resolver el partido cuanto antes, mientras que el Mollerussa intentaba tomar el control del balón para generar peligro en la portería rival. Los leridanos lo intentaron, sobre todo, por la banda, pero no fue el día para los de Josep Maria Turull que no estuvieron acertados ni en ataque ni en defensa. Los minutos en el primer tiempo seguían pasando y el juego se fue calmando. Los visitantes lo intentaban sin recompensa y el premio no llegó. Sí lo hizo el 2-0 para el Júpiter en el segundo balón que los de Barcelona mandaron entre los tres palos cuando solo quedaban cinco minutos para llegar al final de la primera parte. De este modo, el partido llegó al descanso con el marcador de 2-0 para los locales y la sensación de que mucho tenían que cambiar las cosas en el entreacto para que el Mollerussa pudiera sacar algo positivo en su visita a Barcelona.

En la reanudación los del Pla d’Urgell buscaron la reacción, pero la realidad fue que no era el día para que los habituales goleadores del equipo leridano, Xavi Puiggros, Edu Raya y Álvaro Muñoz, consiguieran romper la muralla defensiva del equipo barcelonés. El Júpiter supo defenderse muy bien de los intentos ofensivos del Mollerusa y lograron asestar el golpe final cuando, habiéndose jugado el primer cuarto de hora de la segunda parte, el local Jele anotó el tercero para el Júpiter dejando el partido sentenciado, 3-0. A pesar del control local en el marcador, el Mollerussa siguió intentándolo. Los visitantes pudieron ver algo de luz con la expulsión del local, Coro, a falta de 20 minutos. Los del Pla consiguieron marcar en el tiempo de descuento lo que hacía imposible la remontada, dejando el partido decidido para un conjunto local que sigue muy distanciado de la cabeza por la que sigue luchando el Mollerussa.

Tras esta derrota, son ya tres consecutivas para el Mollerussa y solo dos victorias en las últimas 11 jornadas. Unas estadísticas muy opuestas a las que obtuvieron los del Pla d’Urgell en las primeras siete jornadas. Cuando se sumaron 21 puntos de los 21 posibles.

La próxima jornada, el Mollerussa visitará al EFAC con la intención de cambiar la dinámica de las últimas jornadas.

“Estuvieron más acertados y en dos disparos marcaron dos goles” El tecnico del Mollerussa, Joep Mariaa Turull, no se mostró contento con el resultado. Para Turull, una de las claves de partido fue el desgaste físico de sus jugadores, “esta ha sido una semana especial porqué hemos jugado entre semana, no llegábamos frescos del todo, pero no es excusa” comentó el técnico del Mollerussa. “El Júpiter ha salido muy fuerte en los primeros minutos de partido y han sido capaces de superarnos en el duelo individual y, en una de esas acciones, ha llegado el primer gol del partido”, analizó Turull. A pesar de la mala dinámica del Mollerussa, el técnico de los del Pla d’Urgell apostó por pasar página de cara a la próxima jornada. “Ahora lo que nos toca es volver a centrarnos para preparar el próximo partido contra el EFAC”, comentó.