BALONCESTO EUROLIGA

El Maccabi termina con la buena racha del Barça, que maquilla la derrota

Adam Hanga conduce el balón ante Michael Roll.

Adam Hanga conduce el balón ante Michael Roll.EUROLEAGUE

El Barça cayó ayer ante el Maccabi (99-83) en un mal partido de los azulgranas que se decidió por la aportación coral de los locales. El conjunto de Svetislav Pesic buscaba la confirmación en Israel, pero se llevó un buen golpe. El Maccabi, que ha mejorado mucho tras la llegada de Sfairopoulos, no levantó el pie del acelerador y pronto generó sus primeras ventajas importantes. En el ecuador del primer acto, el Maccabi se convirtió en una apisonadora. Primero fue O’Bryant y después se ‘enchufó’ Wilbekin, dejando decidido el partido. La ventaja alcanzó los 38 puntos y el equipo de Pesic se vio obligado a reaccionar. Los 39 puntos del Madrid de hace tres años estuvieron cerca durante varios minutos, pero el Barça despertó al final del tercer cuarto para pasar del 64-37 al 85-72. Un gran parcial en el último asalto permitió maquillar el electrónico para los azulgranas. A pesar de la derrota, el Barça sigue sexto clasificado en la Euroliga.