HOCKEY PATINES OK LIGA PLATA

El Alpicat no tiene piedad del colista, el Tordera

Los jugadores del Alpicat celebrando el triunfo en el centro de la pista tras el partido.TWITTER

El Lleida.net Alpicat no tuvo piedad ayer del colista de la OK Liga Plata, el Tordera, a quien goleó por 9-2, en un partido con muchas ocasiones a bola parada.

Tan solo habían transcurrido seis minutos cuando, una tarjeta azul a Álvaro Osorio significó el primer gol del Alpicat, obra de Joan Ramon Serret, que anotó la falta directa. Poco después, un penalti, esta vez a favor del Tordera, daba pie al 1-1, marcado por Xavier Sule. Aun así, el empate solo fue momentáneo pues antes del descanso el Alpicat conseguía poner el 5-1 en el marcador con un doblete de Zilken y dos goles más de Joan Ramon Serret y Adrià Salvadó. Tras la pausa, el panorama siguió igual y el Alpicat siguió aumentando la diferencia en el electrónico hasta el 9-1, gracias a los dobletes de Miquel Serret y Biel Salvadó. Sin embargo, a un minuto para el final, Marc Figa recortaba distancias y dejaba el marcador en 9-2.