El Palma abusa del Força Lleida (85-57), que suma su quinta derrota seguida

Sergi Quintela defiende a un jugador del Palma.

El Palma abusa del Força Lleida (85-57), que suma su quinta derrota seguidaÚLTIMA HORA

El Força lleida ha confirmado esta tarde que se encuentra en plena cuesta abajo tras un gran inicio de temporada y ha encajado su quinta derrota segiuida, esta vez en la pista del Palma y de forma inapelable, por 28 puntos de diferencia (85-57). El primer cuarto no hacía presagiar lo que sucedería después. Los de Jorge Serna han tratado de tú a tú a los locales y han cerrado este periodo con solo tres puntos de desventaja (21-18). Pero en el segundo cuarto el panorama ha cambiado radicalmente. El Palma ha aprovechado la debilidad en la pintura del Força Lleida para anotar desde cerca del aro, mientras que su defensa ha ahogado el ataque de los leridanos. El parcial ha sido demoledor, 21-8, con lo que los de Serna han llegado al descanso 16 puntos abajo (42-26). El paso por los vestuarios no ha servido al Força Lleida para reaccionar, sino todo lo contrario. El partido ha seguido por los mismos derroteros y ya estaba sentenciado a falta de diez minutos, con otro parcial desastroso en el tercer cuarto (22-9). El último cuarto ha sido de trámite, lo que el Força Lleida ha aprovechado para contener la sangría y anotarse este parcial por un punto (21-22).  Robert Turner ha sido el máximo anotador con 16 puntos, mientras que el resto de los jugadores no han llegado a los 10, en una tarde nefasta en ataque. Ahora, el equipo es undécimo, fuera de los puestos de play off, con las mismas victorias que derrotas, nueve.