FUTBOL SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA

Tablas en un buen derbi

El AEM y el Pardinyes se repartieron los puntos en un partido muy vistoso aunque sin goles || Se mantienen en tercera y sexta posición, respectivamente

Una jugada del derbi disputado ayer entre el Pardinyes y el AEM.

Una jugada del derbi disputado ayer entre el Pardinyes y el AEM.ITMAR FABREGAT

redacción?

lleida

?

Pardinyes y AEM se repartieron ayer los puntos en un partido muy intenso aunque sin goles. A pesar del empate, ambos conjuntos mantenien su posición en la clasificación, el AEM seguirá tercero y el Pardinyes sexto. Las azules, además, encadenan con esta la décima jornada sin perder.

El partido empezó igualado, aunque la presión se notó un poco más en las locales que sufrían para parar los peligrosos contragolpes del AEM. A pesar de ello, con el paso de los minutos, las fuerzas fueron equilibrandose y el Pardinyes empezó a llegar con peligro a la portería visitante. Las locales Marta Fernández, que estrelló un balón contra el poste, y Laura Abad, en un remate desde el área pequeña que fue directamente a las manos de la portera visitante, tuvieron las ocasiones más claras hasta el descanso, al que se llegó 0-0.

Tras el paso por vestuarios, el partido entró en una fase de mayor control, con ambos equipos muy bien asentados tácticamente en el campo. Las ocasiones, pues, empezaron a llegar en jugadas a balón parado, aunque tampoco en la segunda mitad nadie fue capaz de romper el 0-0 inicial.

El técnico del Pardinyes, Vidal Agné, se mostró contento con el punto conseguido aunque también opinó que su equipo merecía más. “El empate no es injusto pero si alguien merecía ganar, fuimos nosotros por méritos y ocasiones”, explicó. Por su parte, el entrenador del AEM, Roger Lamesa se mostró también satisfecho. “Nuestro objetivo es seguir con esta buena dinámica, llevamos diez partidos consecutivos sin perder”, declaró. “Queremos llegar a las últimas jornadas con opciones para terminar dentro de los cinco primeros puestos que dan el premio del ascenso”, concluyó.