El Artesa de Segre demuestra por qué es líder

Escrichs intentó evitar el primer gol pero sin fortuna, pese a la gran estirada.JOAN BOVÉ

El Artesa de Segre recuperó el liderato y desbancar al anterior, el Albi, con un contundente 4-0 que permitió a los locales escalar hasta la primera posición en la tabla.

El partido, que dominaron los locales de principio a fin, ya empezó de cara para ellos con el tanto de Gandara en los primeros minutos (1-0, 5’) que se complementó con el de Bellés para llegar al descanso con un 2-0 que se quedó corto gracias a Escrichs. En la segunda mitad el partido siguió con la misma tónica y Gandara lo aprovechó para anotar su segundo tanto (3-0, 60’) y, finalmente, Ros sentenció el partido con el cuarto y último tanto (4-0, 80’).