TIEMPO EXTRA MOTOCROSS

Nil Arcarons se corona en Ponts

El cervariense Sergio Castro se proclamó subcampeón || La prueba sirvió para inaugurar la temporada del Campeonato de Catalunya de motocross de categorías grandes

Dos pilotos en un instante de una de las carreras de la prueba.

Dos pilotos en un instante de una de las carreras de la prueba.JUDITH CURCÓ

El circuit El Bosquet de Ponts fue el escenario ayer de la primera cita de la temporada del Campionat de Catalunya de categorías grandes de motocross, que coronó al piloto del Moto Club Segre Nil Arcarons como campeón.

En la categoría reina, MX Elit, pues, el triunfo fue para Arcarons, mientras que el leridano Sergio Castro y José Luis Martínez, mano derecha de Marc Màrquez en MotoGP, completaron el podio.

Carlos Vendrell se llevó la primera posición en la categoría MX1, seguido por Enric

Vendrell

. El leridano Daniel Garralón consiguió la 3ª posición.

En MX2, Simeó Ubach subió a lo más alto del podio, acompañado por Oriol Casas y el piloto del Moto Club Segre Nil Ponts.

Albert Fontova fue el vencedor en categoría MX 125, empatado a puntos con el segundo clasificado, Raul Sánchez. Ambos pilotos, del Moto Club Segre, estuvieron acompañados en el podio por Arnau Lledó.

En MX Sots 18, Gervasio Cañas fue primero, seguido por Roberto Otero y Jorge Rey.

Joel Lozano se proclamó campeón de la categoría MX3, seguido por Ramón Bucart y Néstor Cardona.

En MX4, Eric Augé, Jordi Álvarez y Aleix Velasco fueron los mejores.

Finalmente, en MX5, Pedro Tragter fue campeón, seguido por Sergi Lasala y Andreu Gómez.