Dos oros para el atletismo de Lleida en el Catalán indoor

Arnau Erta, entre Jan Sans y Marc Galé, después de proclamarse campeón de Catalunya.SALVA POU

Los leridanos Arnau Erta y Aleix Porras, atletas del FC Barcelona, se proclamaron el domingo campeones de Catalunya indoor, mientras que María Hernández, también del FC Barcelona, logró la medalla de plata en categoría sub-23. Erta consiguió el oro en los 60 metros en categoría absoluta con un registro de 8.01 segundos –mejor marca de la temporada–, superando a Marc Galé (Atlètic Cornellà) y Jan Sans (CA Tarragona). Por su parte, Porras se hizo con el oro en la prueba de los 400 lisos de categoría absoluta con un registro de 47.56 segundos, revalidando el título y superando a Pau Fradera (FC Barcelona) y Daniel Ponce (ISS L’Hospitalet). María Hernández se hizo con la plata en los 200 lisos sub-23, ganando la final C con un tiempo de 25.26 segundos. Mientras, Gerard Porras (FC Barcelona) fue quinto en la prueba de los 60 vallas, con un tiempo de 8.23 segundos y después de imponerse en su semifinal. Finalmente, Bernat Erta (FC Barcelona) logró clasificarse para la final de los 200 lisos al terminar tercero en su semifinal (22.47 segundos) pero no participó por problemas físicos.