BALONCESTO EUROLIGA

El Barça firma un convincente triunfo ante el Olympiacos

El azulgrana Pangos, en una acción del partido de ayer.

El azulgrana Pangos, en una acción del partido de ayer.EUROLEAGUE

El Barcelona Lassa ganó ayer al Olympiacos (55-76) en el Pabellón de la Paz y la Amistad de El Pireo, en un partido eléctrico que tuvo unos dos primeros parciales equidistantes y una segunda parte con los azulgranas tomando las riendas para acabar brillando, hacerse con el ‘average’ a su favor y creer en el ‘Top 4’.

Así, el Barça se tomó la revancha de la primera vuelta en el Palau Blaugrana (60-69), siendo los más acertados en un partido disparatado que tuvo de todo. Hubo un primer cuarto de 6-27 para el cuadro barcelonés; el segundo, con 22-11, para los griegos, y una segunda parte en la que los azulgranas fueron a más para acabar hundiendo a su rival. Con esta nueva victoria el equipo se sitúa en la quinta posición.

Por otra parte, en otro partido jugado ayer, el Baskonia se impuso al Maccabi por 97-73.