HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA / PLATA MASCULINA

Gran partido, sin premio

El Vila-sana pierde en la pista del Gijón por un resultado abultado a la vez que engañoso || Dominó durante gran parte del encuentro, pero le faltó efectividad

Victòria Porta, autora del gol leridano, conduce ante una rival.

Victòria Porta, autora del gol leridano, conduce ante una rival.SEGRE

El Vila-sana cayó ayer en la pista del Gijón, vigente campeón de Liga y de Europa, en un partido de resultado engañoso, puesto que las leridanas fueron dominadoras durante gran parte del encuentro (5-1).

Las de Jordi Capdevila realizaron, sobre todo, unos últimos quince minutos del primer tiempo y primeros del segundo que fueron de lo mejor de la temporada, cuajando un gran partido en una pista complicada y que ofreció un choque de gran velocidad. Sin embargo, lo único que le faltó al Vila-sana fue lo que le costó la derrota, no materializar las muchas ocasiones de que dispuso, incluso dos penaltis y una falta directa.

Las asturianas se adelantaron en el minuto 10, al que siguió prácticamente al minuto el 2-0. Pero la reacción leridana fue rápida, anotando Victòria Porta el que sería el único tanto de su equipo. Hasta el 3-1 local, conseguido en el minuto 11 de la segunda parte, el partido fue del Vila-sana, que a partir de entonces encajó dos goles más que ya fueron definitivos.

vilanova i la geltrú

El Lleida.net Alpicat empató en la pista del Vilanova, un rival directo en la tabla, a falta de tres minutos para la conclusión del partido (4-4). Cuando apenas faltaban cinco minutos para el final, los leridanos iban ganando, tras la transformación de una falta directa por parte de Joan Ramon Serret, pero en dos minutos los barceloneses dieron la vuelta al marcador, salvando finalmente el empate Zilken de penalti.