BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Nueva derrota de la Associació, que sigue anclada en la cola

La leridana Anna Recasens se dispone a lanzar a portería.

La leridana Anna Recasens se dispone a lanzar a portería.AMADO FORROLLA

La Associació Lleidatana encajó ayer su decimoséptima derrota consecutiva después de caer en el Onze de Setembre frente al Dominicos (21-28) y el equipo que dirige Miroslav Vujasinovic continúa anclado en la última posición de División de Honor Plata. La locales pudieron plantar cara durante los primeros compases del partido, aunque las zaragozanas dieron un pequeño arreón antes del descanso y llegaron con una ventaja de 5 goles (9-14). Fue en el inicio de la segunda mitad cuando el Dominicos sentenció el encuentro, ya que en diez minutos pasó a mandar por 12 tantos (10-22), un margen casi imposible para la Associació. Sin embargo, el equipo leridano siguió peleando y fue recortando diferencias, alcanzando el final del partido con el 21-28. La Associació, que sigue con dos puntos en la clasificación, visitará el sábado 9 (18.00) la pista del Puchi, uno de los equipos de la zona alta y aspirante a conseguir el ascenso de categoría.