TIEMPO EXTRA CARRERAS POPULARES

Carulla y Artal ganan en Puigverd

La cita, que llega a su 11 edición, reunió a más de 700 atletas entre todas sus propuestas || Albert Ibars y Mònica Martínez se impusieron en la carrera corta

Un grupo de corredores en los primeros instantes de la prueba.

Puigverd de Lleida reunió ayer a más de 700 atletas en motivo de la undécima edición de la Cursa de La Serra, puntuable para la Lliga Ponent. Antoni Carulla y Anna Artal fueron los campeones de la prueba larga, mientras que Albert Ibars y Mònica Martínez se impusieron en la corta. La prueba contó también con carreras infantiles, que se disputaron en el campo de fútbol.

En el recorrido de 10 kilómetros, Carulla (Runners Balaguer) fue el claro dominador con un registro de 35.37, por delante de dos corredores del Clos Pons Thai Runners, Alejandro Renales, con 38.14, y Sergi Bernaus, con 38.44. En categoría femenina, el triunfo fue para la actual campeona de les Mitges de Ponent Anna Artal (Amics de l’Atletisme Andorra) con 44.27, seguida por Gemma Bonjorn (CA Aitona) con 45.03, y de la campeona de la Lliga Ponent 2018, Elisa Lladós (Clos Pons Thai Runners) con 45.58.

En la prueba corta, de 6,8 kilómetros, en hombres, el independiente Albert Ibars ganó con un crono de 25.39, por delante de Gilbert Sanz (Runners Balaguer) con 27.07, y de Claudio Caliman (Global Reformes) con 27.00. En féminas, la también independiente Mònica Martínez se impuso con un tiempo de 29.28 que le valió para superar a Antonia Argilés (Clos Pons Thai Runners) con 31.02, y a Natàlia Bernat (Runners Balaguer) con 31.18.