El Bellpuig arrolla de principio a fin al Guissona B

Momento en el que Huguet abría la lata antes del descanso pese a la rocosa defensa.XAVIER SANTESMASSES

El Bellpuig goleó al Solsona B en un partido que dominó de principio a fin. No obstante, no fue hasta casi el descanso que los del Urgell se adelantaron gracias a un gol de Huguet (1-0, 44’). Nada más comenzar la segunda mitad, nuevo mazado para el Guissona, que veía como Casals ampliaba el marcador (2-0, 46’). Minutos más tarde, Moulal anotaba el tercero (3-0, 60’) y a los diez minutos, el mismo jugador marcaba su doblete personal (4-0, 70’), sentenciando así el partido a favor del Bellpuig. En los minutos finales, Diouf marcó el gol del honor para el Guissona B.

Tras la victoria, el Bellpuig sube hasta la sexta plaza con 34 puntos.