FÚTBOL SEGUNDA NACIONAL FEMENINA

El Pardinyes cae en casa por la mínima

Una jugada del partido de ayer entre el Pardinyes y el Espanyol B.

Una jugada del partido de ayer entre el Pardinyes y el Espanyol B.AMADO FORROLLA

El Pardinyes cayó ayer por la mínima (0-1) ante el Espanyol B, en un partido con una parte para cada equipo. Con esta derrota, el Pardinyes encadena tres jornadas sin ganar y dos derrotas consecutivas.

El partido empezó marcado por el viento, que iba a favor de las blanquiazules, que lo aprovecharon para adueñarse del control del balón. El Pardinyes, por su parte, era incapaz de encadenar tres pases seguidos por culpa de la intensa presión visitante. A pesar de todo, la posesión blanquiazul no se tradujó en ocasiones. Sin embargo, a siete minutos para el final de la primera parte, en prácticamente la primera llegada de las barcelonesas, Alberola adelantó al Espanyol B aprovechando un error defensivo de las leridanas.

Tras el descanso, fue el Pardinyes quien se apropió del control del partido. Aún así, no pudo empatar pese a tener dos ocasiones clarísimas. Alexandra pudo empatar, pero no definió bien. Más tarde fue Rosi quien la tuvo pero su disparo salió desviado.