VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

Derrota ajustada del Balàfia ante un rival directo

Una jugada del partido de ayer entre el Rodi Balàfia y el Sabadell.

Una jugada del partido de ayer entre el Rodi Balàfia y el Sabadell.CARLES MIRANDA

El Rodi Balàfia encadenó ayer la tercera derrota consecutiva tras caer ante el CN Sabadell por 2-3. Los visitantes llegaban al encuentro un punto por debajo de los leridanos y tras este partido empatan en la séptima posición de la tabla.

El Balàfia salió a pista muy intenso y fruto de ello consiguió un parcial inicial de 14-7 que sentenció el primer set para los leridanos (25-22).

En el segundo y tercer set la situación se invirtió, con un Balàfia que empezó a tener dificultades, especialmente en la defensa de la segunda línea. Así pues, el Sabadell dio la vuelta al electrónico y se colocó 1-2 (19-25 y 14-25).

El cuarto set volvió a caer del lado leridano gracias a la mayor agresividad en la red del Balàfia (26-24), aunque en el ‘tie break’ los problemas en defensa volvieron a aparecer, circunstancia que aprovechó el Sabadell para sentenciar el triunfo (10-15).