Centenario de La Pobla con victoria

Carles Puyol posó con el equipo de la Pobla que celebró el centenario del club este fin de semana.RAMON VILA

El exjugador del Barça Carles Puyol estuvo presente en el partido de La Pobla contra el Vilanova de l’Aguda en el marco de las celebraciones del centenario del club. Hubo también un homenaje en memoria del desaparecido Javi Pérez, exjugador del club y gran amigo de Puyol.

El partido fue muy igualado aunque el equipo local logró avanzarse en el marcador gracias a un penalti que transformó en gol M. Molleví.

En la segunda parte el equipo visitante dominó unos minutos del tiempo con unas jugadas defensivas pero en un error marcaron en propia puerta y anotaron un tanto más al equipo local. El Vva. de l’Aguda recortó un poco las distancias con el gol desde fuera del área de Sarr en el minuto 76 pero el Pobla supo ampliar más las distancias gracias al gol de Mas que anotó el 3-1 en el minuto 89 del partido. La nota negativa la protagonizó el jugador Ali Rachid del equipo local que tuvo que abandonar el terreno de juego al fracturarse la nariz.