El Mollerussa jugó un buen primer tiempo, pero se desdibujó tras el descanso y acabó perdiendo (1-3).ÓSCAR MIRÓN

El Mollerussa perdió una buena ocasión de acercase a la cabeza de la tabla y cayó en el Municipal de Mollerussa ante un Vista Alegre que cambió tras el descanso y que se mostró superior a los locales durante la segunda parte.

De hecho, el Vista Alegre salió mas enchufado que los anfitriones y en el primer minuto de juego ya dispuso de una clarísima ocasión para adelantarse en un uno contra uno protagonizado por Orellana que al final no pudo finalizar con acierto. Tras los diez minutos iniciales de dominio visitante, el Mollerussa fue entrando en juego y fruto de ello llegó la primera ocasión para Edu Raya en una remate de chilena desde el punto de penalti que rechazó Egea. Tres minutos después, el mismo Edu Raya tuvo otra buena oportunidad, pero su potente disparo desde la frontal del área salió desviado. Finalmente el buen juego de los de Josep Maria Turull tuvo su premio en el minuto 32 cuando un buen centro de Puiggròs fue aprovechado por Ricard Cervelló para rematar de cabeza y establecer el 1-0. El gol dio paso a unos minutos de poca actividad y de un fútbol feo que acabó con el pitido del árbitro señalando el descanso.

Tras el paso por vestuarios, el técnico visitante introdujo tres cambios que cambiaron la dinámica de su equipo. Durante toda la segunda parte los del Vista Alegre se mostraron superiores y dominaron el encuentro. El Mollerussa, por su parte, perdió las buenas sensaciones de la primera mitad y no dispuso de ocasiones. Los visitantes, que ya habían creado muchos problemas a la defensa del Mollerussa, aprovechando su superioridad en altura, volvieron a insistir, sobre todo en los saques de esquina y las jugadas a balón parado. En una de ellas, a la salida de un córner, Cifuentes remataba el gol del empate (1-1). Tan solo dos minutos depués, una contra bien llevada por el Vista Alegre, acabó con el 1-2 marcado por Canelada, que acababa de incorporarse al encuentro. El marcador había cambiado de signo en solo dos minutos y el Mollerussa se mostró algo desconcertado. Para colmo de males, en el minuto 75 llegó la lesión de Genís Morera, que le impidió continuar en el terreno de juego, y como quiera que el técnico local ya había efectuado todos los cambios, el Mollerussa debió acabar el partido en inferioridad, con 10 jugadores. El partido pareció decidido y la sentencia llegó en el minuto 89 con el tercer y definitivo gol del Vista Alegre, materializado por López (1-3).

La semana que viene el Mollerussa se desplazará a Tàrrega en un compromiso siempre difícil pero con el claro objetivo de sumar para seguir en la lucha por las primeras posiciones.

”Hemos estado bastante mal en la segunda parte” Una vez finalizado el partido el entrenador del Mollerussa, Josep M. Turull, declaró: “Jugamos una buena primera parte. Tuvimos el balón y creamos ocasiones como para marcar algún gol más, pero en la segunda parte nos afectaron las lesiones y la verdad es que hemos estado bastante mal”. Sobre la derrota de su equipo, añadió: “Ellos han tenido dos jugadas puntuales que han sabido aprovechar para darle la vuelta al marcador”. Para finalizar y sobre los posibles efectos de este resultado sobre la moral del equipo, el técnico mollerusense dijo: “No nos queda otra que olvidarnos pronto e ir a por los tres puntos en Tàrrega la semana que viene”