El Tamarit ha perdido tres de los últimos cuatro partidos.

El Tamarit ha perdido tres de los últimos cuatro partidos.ALBA RIVERA

Derrota del Tamarit ante el filial del Real Zaragoza, 0-1, en un partido que comenzó sin un claro dominador y, por consiguiente, sin peligro para los cancerberos de ambos equipos.

En el minuto 15 llegó la primera acción de peligro para el Tamarit tras una gran jugada de Víctor que puso en apuros al meta blanquillo, que salvó con una mano magistral. El Tamarit iba creciéndose con el paso de los minutos y las ocasiones llegaban aunque sin suerte en la finalización llegándose al descanso con el 0-0 inicial pero con la sensación de que los locales podían llevarse los tres puntos.

Tras el descanso, el Tamarit mantuvo el ritmo con el que finalizó la primera mitad. Volvió a tener el gol el conjunto local con una ocasión de Pere que intentó la vaselina sobre Uros, pero el balón se fue alto. Tampoco pudo Rotellar en el 60 en un mano a mano con el protagonista blanquillo, el portero. Tras tantas ocasiones fallidas de los locales, llegó el turno para el Zaragoza que tras un saque de esquina logró el 0-1 con el que el partido llegaría al final.