Futbol

El árbitro del partido Albi-Juneda dice que recibió un pelotazo

Un jugador lesionado del Juneda es rodeado por varios compañeros y rivales en presencia del árbitro del encuentro.RUTH CAMÍ

El árbitro del partido entre el Albi- Juneda, de Segunda Catalana, que fue suspendido el domingo cuando faltaban pocos minutos para el final por una pelea entre jugadores de los dos equipos, afirmó que había recibido un pelotazo, justo cuando decretó la suspensión del partido con 2-1 en el marcador, aunque no pudo identificar al autor. Asegura también que no sufrió ningún tipo de mal por esta acción. El partido entre dos de los equipos que ocupan las posiciones altas de la clasificación se suspendió dos veces, la segunda de las cuales ya definitiva.

El primer paro llegó al minuto 75. El equipo local hizo una sustitución y el jugador que salía del terreno de juego, Francesc Salat, fue amonestado por pérdida de tiempo. Según se explica al acta, se enfrentó con un rival, y entonces se montó una reyerta en la zona de banquillos en que participaron miembros de las dos plantillas, aunque el colegiado precisa que no llegaron a golpearse.

El juego estuvo interrumpido por este motivo cerca de diez minutos. El encuentro se reanudó y, cuando faltaban sólo tres minutos de juego, después de la expulsión del visitante Oriol Masbernat, hubo una segunda reyerta y, según explica el árbitro, llegó a entrar público el terreno de juego, por lo cual se decretó la suspensión definitiva. El Comité tendrá que decidir sobre todos estos incidentes.