LO MEJORLO PEOR

El Palau sigue en mala racha

Un jugador del Palau se prepara para golpear el balón ante la presión de varios rivales.JOAN GÓMEZ

El Palau d’Anglesola cayó derrotado ante uno de sus rivales directos, el Linyola, en un partido muy disputado que repartió el dominio de cada conjunto en cada una de las partes. El partido empezó con el dominio de los locales, que lo intentaron de todas las formas pero sin tener fortuna de cara a portería. Sería Amorós quien abriría la lata antes del descanso (1-0, 43’), lo que parecía ponerle el partido encarado a los locales para la segunda mitad.

Pero en la segunda parte el Linyola empezó a crear peligro y poco a poco cerró a los locales en su campo, disipando el dominio local y empezando a llevar la batuta del partido. A la media hora de la segunda mitad, aproximadamente, el árbitro señaló penalti para el Linyola tras una entrada que fue casi en la misma línea del área, pero que el colegiado no dudó ni un instante en señalar dentro pese a las protestas del cuerpo técnico local. Candame no perdonó y igualó el encuentro para los visitantes (1-1, 76’), lo que obligó al Palau a salir más a la ofensiva, abriéndole más espacios al Linyola a la hora de atacar.

A los pocos minutos del tanto del empate, los locales se quedaron con diez jugadores por la expulsión por roja directa de Montserrat, que hacía poco que había entrado en el terreno de juego.

El Linyola cada minuto apretaba más y parecía más cerca del gol que el Palau d’Anglesola. Ya en el añadido, Barry cabeceó un córner para anotar el 1-2 definitivo, dándole los tres puntos al Linyola en el último suspiro. Tras sumar la victoria tras dos derrotas consecutivas, el Linyola supera al Palau en la clasificación y escala hasta la sexta posición con 34 puntos mientras que el Palau d’Anglesola cae hasta la novena plaza con 33 puntos y encadena su segunda derrota consecutiva tras cuatro partidos sin ganar.