El Tamarit logró sumar su segunda victoria en las últimas siete jornadas.

El Tamarit logró sumar su segunda victoria en las últimas siete jornadas.ALBA RIVERA

Victoria importante del Tamarit ante el Sariñena, 1-2, en un partido muy igualado.

El encuentro comenzó con un Tamarit algo más decidido en buscar el primer tanto que el rival y logró adelantarse en el minuto 16. Con el 0-1, la igualdad fue absoluta y las ocasiones de peligro brillaron por su ausencia, llegando al final de la primera mitad con la ventaja mínima de0-1 para el Tamarit.

En la reanudación, el partido mantuvo el mismo guión que en la primera parte. Pocos acercamientos a las áreas y poca intención de marcar por parte de ninguno de los dos equipos. Fue en el minuto 60 cuando el Tamarit, en un lanzamiento de falta, logró aumentar su ventaja, 0-2, dejando el partido prácticamente sentenciado. Pero tras el segundo tanto, los de la Llitera dieron un paso atrás y esto permitió tomar el control a un Sariñena que recortó distancias poco después. Con el 1-2, el Sariñena siguió intentándolo, pero se encontró con un meta local infranqueable que hasta en tres ocasiones evitó el el tanto empate para llegar al final del partido con el 1-2 definitivo