La Seu consigue un triunfo de oro y sigue segundo

La plantilla de La Seu celebra la victoria en el vestuario tras el encuentro.

La plantilla de La Seu celebra la victoria en el vestuario tras el encuentro.SEGRE

La Seu ganó con claridad al Torregrossa, en un duelo directo para aspirar a las primeras plazas. Del Águila, con un hat-trick, fue la pesadilla del conjunto visitante. En la primera mitad La Seu salió mejor al terreno de juego y Del Águila dio ventaja a los suyos antes del descanso (2-0). La segunda parte estuvo más disputada durante los minutos iniciales. Vall dio esperanzas al Torregrossa en el minuto 58 (2-1). La Seu llegó dominado al tramo final del encuentro y Del Águila y Jan sentenciaron el marcador (4-1). Cinco triunfos consecutivos han alzado a La Seu hasta la segunda plaza, dejando el Torregrossa a 4 puntos.