Un Linyola B poco eficaz pierde ante el Vilanovenca

Un jugador local intenta controlar el balón ante la presión de un visitante.

Un jugador local intenta controlar el balón ante la presión de un visitante.JOAN GÓMEZ

El Vilanovenca derrotó al Linyola B en un partido en el que el equipo visitante fue superior y el local no tuvo ninguna ocasión clara de gol. La primera mitad fue más igualada, pero la segunda estuvo dominada totalmente por los visitantes.

El Vilanovenca abrió el marcador en el minuto 35 con un tanto de Piró y, cinco minutos después, el visitante Pujol marcó el segundo gol. Ya en los últimos minutos del encuentro, los visitantes Bernades y Piró anotaron otros dos tantos, que dieron la victoria al equipo visitante por 0-4. Así, el Vilanovenca se mantiene en la cuarta posición, mientras que el Linyola B baja a la decimotercera.