Dos goles de Díaz dan el triunfo al Magraners

Una jugada del partido del sábado entre el Magraners y el Castelldans.

Una jugada del partido del sábado entre el Magraners y el Castelldans.ÓSCAR MIRÓN

El Magraners derrotó al Castelldans en un partido dominado totalmente por los locales, que tuvieron más ocasiones de gol que los visitantes. El local Díaz abrió el marcador a los cuatro minutos de empezar el partido, que no se volvió a mover durante el resto de la primera mitad.

Después del descanso, Díaz marcó su segundo tanto en el minuto 75, que dio la victoria al equipo local por 2-0. Por su parte, los visitantes no lograron materializar ninguna de las pocas ocasiones de gol que tuvieron. Tras esta jornada, el Magraners se mantiene en la duodécima posición gracias a los dos goles de Díaz y, el Castelldans, en la quinta.