El Tamarit recibe un excesivo correctivo por parte del líder, Tarazona

El Tamarit ha perdido tres de los últimos cuatro partidos.

El Tamarit ha perdido tres de los últimos cuatro partidos.ALBA RIVERA

Derrota del Tamarit ante el líder de la categoría como es el Tarazona, 0-4. Pocas opciones tuvo el Tamarit ante uno de los mejores equipos que han pasado por la Colomina esta temporada, y es que el Tarazona demostró su superioridad desde el inicio y logró adelantarse en el minuto 13 con un remate de cabeza tras un saque de córner, 0-1. El segundo de los visitantes llegó desde el punto de penalti tras una decisión arbitral muy protestada por el banquillo local, 0-2. Con el paso de los minutos y el desgaste físico patente en las piernas de los jugadores del Tamarit, los errores defensivos fueron llegando, y esto permitió el tercero para el Tarazona con el que se llegaría al descanso, 0-3. en la reanudación, el partido siguió el mismo guión, aunque el Tarazona bajó el ritmo en los primeros minutos de la segunda mitad. El Tamarit no encontraba opciones para empatar y, finalmente, fue el Tarazona el que marcó para sentenciar el partido 0-4.