El Torrefarrera pierde pese a dominar con 10

Un jugador del Torrefarrera salta ante la defensa del Alcarràs en un saque de esquina.ÓSCAR MIRÓN

El Alcarràs superó por la mínima a un Torrefarrera dominador, que le faltó el premio del gol.

El partido empezó con un penalti un poco riguroso a favor de los visitantes, que Castillo acertó y abrió la lata a favor del Alcarràs en los primeros minutos (0-1, 6’). Tras el gol, los locales empezaron a dominar el partido y a crear peligro en varias ocasiones, pero los visitantes se mantuvieron firmes en defensa.

En la segunda mitad, los locales se quedaron con 10 por la segunda amonestación a Padrones, en el minuto 57, que fue bastante rigurosa, lo que condicionó a los visitantes a poder defender mejor el marcador.