TIEMPO EXTRA CARRERAS POPULARES

Récord de participantes en Utxesa

Unos 700 atletas tomaron parte en la sexta edición de la Volta al Pantà || Sancho Ayala y Ariadna Jofre ganaron la distancia larga y Sergi Nunes y Mònica Martínez, la corta

El grupo de participantes de la pionera carrera de carritos de bebés antes de la prueba.SEGRE

Unos 700 atletas se reunieron ayer en la sexta Volta al Pantà d’Utxesa, que batió su récord de participantes. Sancho Ayala y Ariadna Jofre se impusieron en la prueba reina, que también estrenó la pionera modalidad de carritos de bebé, en la que se impusieron Marc Bergés (Triatló Prosan), con 27.49, y Neus Mascarilla, con 38.40.

En la carrera larga, de 10 kilómetros, los ganadores en hombres fueron Ayala (Fondistes Solsones), con un tiempo de 33.57, superando a Òscar Balsells (AE Ekke) y Alejadro Renales (Clos Pons Thai Runners). En féminas, Jofre se impuso con un tiempo de 41.51, superando a Elisa Lladós (Clos Pons Thai Runners) y Roser Xipell (Corre i Vola).

En la prueba corta, de 5 kilómetros, Sergi Nunes (Runners Balaguer) venció por delante de Òscar Aran (Maiparem Alcarràs) y Gilbert Sanz (Runners Balaguer). En chicas, Mònica Martínez (Clos Pons Thai Runners) ganó superando a Mari Sanfeliu (Xafatolls) y Antonia Argilés (Clos Pons Thai Runners).