HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA

Goleada en La Coruña

El Vila-sana se impuso a un Liceo que no generó prácticamente peligro || Con este triunfo se mantienen en la cuarta posición de la clasificación

Una jugada del partido de ayer entre el Alpicat y el Raspeig.

Una jugada del partido de ayer entre el Alpicat y el Raspeig.ITMAR FABREGAT

El Vila-sana se reencontró ayer con la victoria tras la derrota en las semifinales de la Copa de la Reina, goleando al Liceo (1-8), el penúltimo clasificado de la OK Liga femenina. Con esta nueva victoria, las de Jordi Capdevila se mantienen en la cuarta posición de la clasificación.

Solo habían pasado tres minutos cuando Mar Franci inauguró el marcador para las leridanas y dos minutos más tarde Victòria Porta aumentaba la ventaja con el 0-2. En el minuto diez, sin embargo, el Liceo recortó distancias por medio de Novoa. Aún así, las gallegas ya no consiguieron volver a inquietar la porteria defendida por Leyre López. Mientras, en el otro lado de la pista el Vila-Sana no aflojó y Victòria Porta volvió a aparecer para dejar el marcador en 1-3, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el ritmo anotador del Vila-sana subió aún más y con los dobletes de Comas y Payà, y el tercer gol de Victòria Porta se llegó al 1-8 final en el marcador.

alpicat

El Lleida.net Alpicat encadenó ayer ante el Raspeig, el penúltimo clasificado de la OK Liga Plata, su segunda victoria consecutiva gracias a una gran segunda parte. Los leridanos llegaron al descanso con 4-2 en el electrónico, una ventaja que fue ampliándose tras la pausa hasta el 11-3 final.