El Valencia se reencuentra con la victoria ante un inofensivo Athletic

Rodrigo celebra con sus compañeros el 1-0, ayer en Mestalla.

Rodrigo celebra con sus compañeros el 1-0, ayer en Mestalla.EFE

El Valencia se reencontró ayer con la victoria tras cuatro empates consecutivos al superar (2-0) al Athletic en un partido en el que los vizcaínos mostraron un juego inofensivo, ya que solo en la recta final del choque inquietaron la meta valencianista. A pesar de la victoria, el Valencia sufrió en los último tramo el acoso final del Athletic aunque los locales aprovecharon una contra para matar el partido en el 89.

El Valencia salió con mucha fuerza en el segundo tiempo y a los tres minutos de reanudarse el choque encontró premio con un golazo de volea de Rodrigo Moreno desde el borde del área, después de un pase de cabeza de Santi Mina, para culminar una buena jugada de los valencianistas.

En la recta final, cuando peor lo estaba pasando el equipo de Marcelino, en una contra logró matar el partido con un gol de Kevin Gameiro a pase de Carlos Soler.