Futbol

El Lleida decepciona ante el Olot (0-1)

Primera derrota del equipo desde la llegada de Joan Carles Oliva al banquillo

El Lleida decepciona ante el Olot (0-1)JORDI ECHEVARRIA

El Lleida no ha podido mejorar esta tarde ante el Olot la pobre imagen que dio hace una semana ante el Badalona. Incluso la ha empeorado. Si en la jornada anterior no pasó del empate sin goles, hoy ha perdido ante el equipo gerundense por 0-1.

Es la primera derrota del equipo de la mano de Joan Carles Oliva, desde que este suplió al destituido Gerard Albadalejo. Era el quinto partido del técnico leridano y, en los cuatro anteriores, había sumado 8 puntos de los 12 posibles. Pero el balance de los dos encuentros consecutivos que ha jugado en casa es decepcionante: un punto en dos partidos.

El equipo, pese a esta derrota, se mantiene una jornada más en posiciones de play off, aunque es cuarto y con los mismo puntos, 46, que el quinto clasificado, el Hércules, al que precisamente visitará el próximo fin de semana.

El gol de la victoria para el Olot lo ha firmado Héctor Simón en el minuto 66 de partido.