Courtois observa uno de los dos goles que le fueron anulados al Valladolid en la primera parte.EFE

El Real Madrid doblegó ayer al Valladolid en un partido en el que los madridistas sufrieron mayor turbación e inquietud de lo que hace pensar el marcador (1-4), ya que los vallisoletanos “gobernaron” la primera parte. El Madrid sentenció en la segunda mitad, después de que en la primera al Valladolid el VAR le anulara dos goles y fallara un penalti.

Llegó más y mejor el Valladolid durante los primeros minutos. Los de Sergio González salieron insolentes y descarados aún con el riesgo de desfondarse. No era el partido esperado durante los primeros veinte minutos, el Valladolid estaba zarandeando claramente al rival, un Madrid que no tenía ni tiempo para pensar.

Fueron dos acciones prácticamente consecutivas las que revolucionaron el partido, aunque el Madrid no sufrió daño en el marcador. Primero, un penalti fallado por Rubén Alcaraz (min 11), y un gol anulado a los locales por el VAR, tras detectar un fuera de juego de Keko Gontán (min. 13).

Sí marcó Anuar en el minuto 21, aunque Varane empató antes del descanso. En la segunda mitad el Madrid exhibió pegada y Benzema, con un doblete, y Modric, sellaron el triunfo.

Por otra parte, el Madrid le ha abierto un expediente a Isco y tras el partido Nacho admitió que “la situación con el míster es complicada”.