El Rialp sorprende empatando en el campo de La Seu

Un jugador del Rialp mantiene la posesión del balón ante el acoso de dos rivales.CYNTHIA SANS

La Seu y el Rialp empataron (3-3) en un ecuentro muy atractivo. El Rialp, colista de la liga, dio la campanada llevándose un punto del campo de La Seu, tercer clasificado. En el minuto 20 los visitantes ya ganaban por 0-2, aunque La Seu acortó distancias de penalti antes del descanso (1-2). Tras la reanudación, nada cambió para ambos conjuntos. Ovando hizo soñar a los suyos anotando el 1-3 que predecía la victoria visitante. Sabarich, dos minutos después, y Rivero en el tramo final, truncaron la esperanza del Rialp. Aún así los locales no fueron capaces de llevarse los tres puntos y tan sólo salvaron un punto. El Rialp sigue colista pero dejo buenas sensaciones.