El Sudanell ejerce de líder y golea al Alcarràs B

El Sudanell planteó un partido muy ofensivo, pero consiguió mantener su portería intacta.ÓSCAR MIRÓN

El Sudanell golea al Alcarràs B en su victoria más amplia esta temporada y continúa en racha con ocho victorias consecutivas.

Los primeros minutos del partido fueron los más igualados, con un Alcarràs B muy defensivo y con pocas oportunidades. Aún así, el líder consiguió marcar dos goles antes de llegar al descanso. Al iniciar la segunda parte el Sudanell aumentó su ofensiva y con un hat trick de Hernández sentenció el definitivo 8-0.

Tras el partido el Sudanell se reafirmó como líder en solitario y el Alcarràs B baja un puesto en la clasificación, dando paso al Aitona.