MUSHING CAMPEONATO DE ESPAÑA

Los leridanos Marta Bosch y Ramon Armengol, campeones de España en Beret

Ismael Mediavilla, a la izquierda, acabó subcampeón en skijoring. La prueba aranesa congregó a 150 participantes durante los dos días de competición.GOS ÀRTIC/EUGENI SUNYER

El Campeonato de España de mushing de nieve bajó ayer el telón en Beret con la victoria de dos leridanos, Marta Bosch, que conquistó el título estatal de esprint en la categoría de skijoring femenino tirado por un perro, y Ramon Armengol, que lo logró en veteranos. El restos de campeones en esta especialidad fueron el aragonés Anaven Vicente y el catalán Víctor Carrasco. En trineos, los ganadores fueron el valenciano Ismael Piñol, los navarros Kimetz Etxabe y David Neira, los catalanes Lázaro Martínez y Pablo Ruiz, la aragonesa Elena Andrés, el vasco Jon González, la gallega Mònica Touriño y la madrileña Susana Marchal. En media distancia se impusieron el catalán Carles Franch, con doce perros, y el navarro Baltasar Gallardo, con seis.